07:36
511
0
02.10.2015

В Одесской области милиция задержала парня, который обворовывал собственную бабушку

В Измаильский городской отдел милиции с заявлением о краже обратилась жительница села Новая Некрасовка Измаильского района, которая рассказала, что за неделю из ее дома было похищено: 500 кг зерна, 50 кг кукурузы, газовый баллон и электромясорубка.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что все три кражи имущества совершил неработающий 24-летний внук потерпевшей. Мужчина объяснил, что на бытовой почве между ним и бабушкой произошел конфликт. Поэтому он решил таким образом проучить родного человека. Похищенное продал, а деньги потратил на свои нужды.

«Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела капитан милиции Александр Суржик. — На сегодняшний день обвинительный акт по фактам краж направлен в Измаильский городской суд. После завершения судебного разбирательства, в отношении фигуранта будет принято законное решение».

За совершенные деяния вору грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.