07:27
718
0
01.10.2015

Николаевские прокуроры прошли второй этап конкурсного отбора в органы прокуратуры

26, 27 и 28 сентября в Одесском региональном центре по организации и проведению конкурсного отбора в органы прокуратуры руководители и прокуроры прокуратур районного звена Николаевской области прошли II этап конкурса - тесты на общие способности. 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Результаты первого этапа открытого конкурсного отбора - тестирование на знание законодательной базы - показали достаточно высокий уровень знаний прокуроров Николаевской области.

Целью второго этапа является выявление способности кандидатов анализировать, обрабатывать и интерпретировать большие массивы информации за короткое время, находить причинные связи между ними и делать правильные выводы.

По информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области, кандидаты на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах Николаевской области, которые по уважительным причинам не смогли пройти второй этап тестирования в назначенное время и официально сообщили в соответствующую рабочую группу или конкурсную комиссию, а также предоставили подтверждающие документы, получив от них соответствующее положительное решение, имеют возможность пройти тестирование на общие способности 5 октября 2015 года в г. Киеве в помещении Национальной академии прокуратуры Украины.

Каждый кандидат будет дополнительно уведомлен о назначенном ему лично прохождении тестирования путем направления электронного сообщения с официальной электронной почты reforms@gp.gov.ua или телефонным звонком от членов соответствующей рабочей группы.

Следующим этапом открытого конкурса для лиц, претендующих на руководящие должности в местных прокуратурах, должно стать тестирование личностных характеристик, которое предполагает выявление черт, типов характера, стиля поведения кандидата, определения его эмоционального состояния. Результаты этого тестирования будут носить рекомендательный характер.

Дополнительно:

В связи с образованием с 15 декабря 2015 года местных прокуратур и прекращением деятельности городских, районных, районных в городах и межрайонных прокуратур приказом Генерального прокурора Украины на территории Николаевской области определено функционирование 5 местных прокуратур: Вознесенской, Николаевской местной №1, Николаевской местной № 2, Первомайской и Баштанской.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.