14:54
1076
0
29.09.2015

В Николаеве в результате ДТП погиб один человек

Вечером во вторник, 29 сентября, на перегоне между Широкой Балкой и Корабельным районом, в районе автозаправки WOG, легковой автомобиль Daewoo Nubira врезался в прицеп зерновоза «КаМАЗ».

«КаМАЗ» ехал по пр. Октябрьскому со стороны так называемого Жуковского кольца в направлении Широкой Балки. Не доезжая примерно 200 м до супермаркета «Эпицентр», в прицеп «КаМАЗа» сзади на высокой скорости врезалась «Дэу». В результате столкновения пассажир, сидевший на переднем сидении «Нубиры», погиб на месте происшествия. Несчастному практически оторвало голову, - сообщают "Новости N".

Еще два человека, сидевшие на заднем сидении, получили многочисленные повреждения и госпитализированы в Жовтневую ЦРБ.
Водители «КаМАЗа» и «Нубиры» не пострадали.

Легковой автомобиль разбит практически в хлам и восстановлению не подлежит.


Водитель «КаМАЗа» рассказал корреспонденту «Новостей-N», что он ехал в правом ряду со скоростью не более 60 км/час. Приближающийся на высокой скорости автомобиль он заметил в зеркале заднего вида, однако столкновение оказалось для него полной неожиданностью.

В тоже время водитель «Нубиры» сообщил, что столкновение произошло из-за того, что «КаМАЗ», стоявший на обочине, неожиданно выехал на проезжую часть. По словам водителя, он пытался сманеврировать, уйдя влево, однако правой стороной своего авто все же врезался в прицеп.
На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователи и эксперты.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.