08:39
337
0
28.09.2015

В ДНР боевики создают новый «штурмовой батальон»

Так называемое руководство «ДНР» на базе бандформирования «Сомали» создает «штурмовой батальон», который будет подчиняться непосредственно главарю «народной республики».

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Командиром нового НВФ назначен террорист «Гиви» (М.Толстых)», - пишет он.

Кроме того, происходит расформирование «Республиканской гвардии ДНР».

«Воевавшие в ее составе российские наемники пытаются выехать в РФ, выражая крайнее недовольство длящимися с июля невыплатами денежного содержания. За мародерство и хищения объявлены «в розыск» представители руководства так называемой «Республиканской гвардии ДНР» - «Чекист» и «Талиб», - отмечает Тымчук.

Ранее сообщалоль, что боевики формируют «спецроту ДНР» с функциями внутренних войск, а российские военные все меньше желают выезжать «в отпуска» на территорию Украины.

Также, по данным ИС, боевики массово пишут рапорты на «увольнение». Так для предотвращения дезертирства по указанию «штаба» НВФ «Оплот» у всего личного состава изъяты документы. Кроме того, боевики в «панике» из-за переброски российских войск из Донбасса в Сирию. Руководство местных террористов считает, что Москва отказывается от планов дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе и бросает местных террористов на произвол судьбы. Панику усиливают слухи о готовящемся усилении Пограничными войсками ФСБ охраны госграницы РФ с Украиной на участках, граничащих с оккупированными районами.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.