15:26
2225
0
26.09.2015

В Одессе открыли стену памяти Кузьмы Скрябина

Юлия Рыбак

Сегодня, 26 сентября, в Одессе возле Воронцовской колоннады состоялось открытие стены памяти украинского музыканта Андрея Кузьменко - «Кузьмы Скрябина», погибшего 2 февраля в дорожной аварии.

По словам одной из авторов мемориала Наталии Михайленко, идея создания стены памяти возникла спонтанно и, спустя неделю труда, творчество нескольких неравнодушных одесских активистов увидело свет. Торжественное открытие стены памяти посетил отец погибшего исполнителя Виктор Кузьмич.

«Когда я узнал, что в Одессе будет происходить такое мероприятие, то просто не мог не приехать сюда. Я хотел посмотреть на все эти лица, на тех людей, которые собрались тут для того, чтобы почтить память Андрюши. Он всегда был хорошим сыном, в школе старался учиться, занимался спортом и музыкой, а мы радовались тому, что наш сын всесторонне развивается и всячески способствовали этому. 2 февраля случилось горе – нашего Андрея не стало, но мы не хотим мириться с этим. Он был, есть и будет, пока столько людей помнят его и звучат его песни», - сказал Виктор Кузьмич.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.