14:00
287
0
26.09.2015

На Львовщине задержали подозреваемого в убийстве президента киевского банка «Аркада»

Сотрудники Министерства внутренних дел задержали подозреваемого в убийстве президента банка "Аркада" (Киев) Сергея Сущева.

Об этом сообщает официальный сайт МВД Львовской области.

В милиции сообщили, что 25 сентября, неподалеку от села Раковец Пустомытовского района было обнаружено тело с огнестрельными ранениями 49-летнего жителя Киевской области, который пропал без вести 18 сентября 2015 года.

"По подозрению в убийстве 25 сентября работники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении. Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений совершил убийство с применением огнестрельного оружия. Тело погибшего спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег", - говорится в сообщении.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства и уничтожении имущества, а также избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Напомним, Сущев приехал во Львов по делам 18 сентября и с тех пор не выходил на связь. 21 сентября возле села Раковец в лесу был обнаружен его сожженный автомобиль Range Rover. Местное издание ZAXID.NET сообщило, что тело Сущева нашли в селе Раковец за 20 км от Львова, однако позже извинилось за эту информацию. В МВД сообщили, что Сущев пропал без вести.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.