08:31
677
2
26.09.2015

Николаевский горизбирком зарегистрировал кандидатом в мэры двойника Дятлова

25 сентября на заседании Николаевского горизбиркома были зарегистрированы первые кандидаты на пост Николаевского городского головы.

В частности, кандидатом на пост городского головы был зарегистрирован выдвиженец от партии «Наш Край», действующий городской голова Юрий Исаевич Гранатуров.

Также был зарегистрирован еще один кандидат, на сей раз — самовыдвиженец, Андрей Сергеевич Дятлов, 1984 г.р., из Херсона. Но то, что он не местный, не противоречит нормам закона о местных выборах. А все документы оформлены в соответствии с требованиями Закона Украины «О местных выборах».

А вот вопрос с регистрацией кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от партии «Наш Край» был перенесен на следующее заседание, поскольку у семерых из 55 кандидатов были неверно оформлены документы. Им не отказали в регистрации, а дали время на исправление выявленных ошибок и неточностей.

Инше ТВ

Обсуждение

Алла | 2015-09-26 09:08:58
По разному можно относиться к оппоблоку,но выставляют двойников только тех кандидатов,у которых хороший рейтинг.
комментарий | 2015-09-26 10:40:11
Відродження сыграло в поддавки, выставив проигрышного заведомо непроходимого какого-то Воронова кандидатом на голову города. Видимо, Ильюк решил не искушать судьбу и получить от другого регионала - дятлова презент вместо риска избавиться спокойной жизни в Верховной Раде
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.