06:48
549
0
25.09.2015

В Николаеве изъяли из незаконного обращения дизтопливо на сумму 42 тыс. гривен

С целью увеличения поступлений акцизного налога в государственный бюджет, сотрудниками оперативного управления ГУ ГФС в Николаевской области при оперативном сопровождении криминального осуществления по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204 Криминального Кодекса Украины, обследована территория одной из улиц г. Николаева.

Об этом сообщили в  Главном управлении ГФС в Николаевской области.

Во время осмотра установлен факт осуществления хозяйственной деятельности жителем г. Николаева по хранению и реализации горюче-смазочных материалов без наличия соответствующих разрешительных документов и регистрации, как субъекта хозяйственной деятельности. Так называемый предприниматель избрал дешевый способ получения доходов без уплаты соответствующих налогов, сборов и обязательных платежей.

Жители г. Николаева, покупая соответствующее топливо для своих транспортных средств, не подозревали о возможном качестве и происхождении данного "продукта". В результате проведенных сотрудниками оперативного управления мероприятий по незаконному обращению изъято товарно-материальных ценностей в количестве 2 220 л. дизельного горючего на сумму 42,180 тыс. гривен.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.