13:00
1478
0
24.09.2015

Партия «Наш край» представила кандидатов в депутаты Николаевского облсовета

Во время сегодняшнего собрания областной партийной организации партии «Наш край» был утвержден список кандидатов в депутаты Николаевского областного совета.

Возглавил список партии глава областного совета Владимир Луста, сообщает "Inshe.TV"

Вместе с ним в списке оказались его заместитель Александр Смирнов, экс-мэр Вознесенска Юрий Гержов, заместитель Первомайского городского головы Александр Кукуруза, а также скандальный экс-губернатор Геннадий Николенко.
Нашлось место в списке и для действующих депутатов областного совета Наталии Баштовой, Николая Пидгородинского, Юрия Кормышкина, Анатолия Кравченко, Валерия Бедного, Александра Мезника, Виктора Видяпина, Григория Ташлыка.
Идут в облсовет действующие депутаты Николаевского горсовета Валерий Положенко и Валерий Буркун, причем последний представлен в списке кандидатов партии на выборах в горсовет.

Среди кандидатов в депутаты областного совета от партии «Наш край» стоит отметить следующих: главный редактор газеты облсовета «Рiдне Прибужжя» Татьяна Фабрикова, главврач Первомайской центральной городской больницы Олег Чекрижов, директор школы прессы и телевидения Глеб Головченко.

— Это очень сильный список, — сказал Владимир Луста, представляя кандидатов. Он отметил, что 15 кандидатов от партии являются действующими депутатами облсовета, есть там аграрии, медики, предприниматели, 20 кандидатов — женщины.

Также Владимир Луста отметил, что ему не стыдно самому идти в депутаты и не стыдно за людей, представленных в списке. Что касается Геннадия Николенко, глава облсовета заметил, что экс-губернатор имеет высочайшую поддержку и узнаваемость среди населения на округе, по которому был избран в 2013-м году в облсовет.

Юрий Кормышкин отметил, что целью партии является создание условий, чтобы «люди наконец могли спокойно вдохнуть полной грудью и были уверены в завтрашнем дне».

– Люди, объединенные целью создавать новое будущее для нашего края. Нас объединяет не киевский лидер нашей партии, а сама партия, идея партии, её жизненные принципы, забота и любовь к Родине, к родному краю. В нашей команде собрались люди, на которых равняется вся Николаевская область, весь наш край, ведь каждый из нас является фундаментом экономики своего края. Тут собрались люди, которые хотят жить в своём европейском крае, — так охарактеризовал он однопартийцев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.