19:01
1192
0
23.09.2015

В Николаеве партия "Солидарность" утвердила список кандидатов в депутаты облсовета

Николаевская территориальная организация партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» утвердила список кандидатов в депутаты областного совета — его возглавил председатель ячейки, народный депутат Андрей Вадатурский.

Соответствующее решение было принято в ходе областной конференции партии в среду, 23 сентября, - сообщает «Преступности.НЕТ».

Обращаясь к присутствующим на конференции делегатам, нардеп Вадатурский поблагодарил их за то, что в такое сложное для Украины время они решили взять на себя ответственность и работать на местах.

"Я думаю, вам предстоит действительно серьезный бой на местах, потому что вам нужно будет объяснять людям очень многое, в том числе и то, в чем вы не виноваты", - отметил он.

Так, список был одобрен без дискуссий сразу после зачтения. В нем, в частности, значатся председатели Врадиевской райгосадминистрации Василий Жосан и Жовтневой — Виктория Москаленко.

Кроме того, кандидатами в депутаты облсовета от БПП идут заместители главы Николаевской ОГА — Николай Романчук и Оксана Янишевская, заместители председателя областной организации партии Порошенко — Иван Кухта и Михаил Талпа, глава партячейки в Центральном районе, предприниматель Юрий Клименко. Также в список попали депутаты Николаевского облсовета, в частности, Дмитрий Фалько, избранный от Партии регионов, а также экс-«БЮТовцы» Анатолий Катрич и Эрик Григорян. 

Помимо этого в список попали начальница управления здравоохранения Николаевской ОГА Маргарита Капуста и начальник облуправления культуры Михаил Димитров. 

Список кандидатов от БПП в Николаевский областной совет: Андрей Вадатурский, Михаил Кобля, Cергей Ясевин, Алла Барсегян, Сергей Косяченко, Сергей Билык, Александр Коражей, Владимир Дротенко, Степан Авраам, Владислав Дмытрив, Александр Бачин, Татьяна Демешина, Олег Квятковский, Александр Терещенко, Юрий Еленевский, Василий Жосан, Сергей Черный, Василий Иванченко, Василий Богданцев, Виктория Москаленко, Надежда Иванова, Дмитрий Фалько, Алексей Захарчук, Ольга Жорова, Гарник Мкртчян, Сергей Наказенко, Александр Фицура, Руслан Пересунько, Александр Бижан, Павел Георгиев, Маргарита Капуста, Олег Вишневский, Наталья Билоконенко, Виктор Губанов, Анатолий Катрич, Сергей Самоуков, Михаил Талпа, Василий Продан, Иван Кухта, Лидия Якушевская, Надежда Боднар, Дмитрий Ганиченко, Оксана Вуев, Юрий Крет, Рита Земляная, Ольга Присяжнюк, Виталий Каминский, Евгений Дырдин, Ирина Сычева, Вячеслав Григоренко, Владимир Лисниченко, Эрик Григорян, Галина Хмелевская, Николай Романчук, Оксана Янишевская, Михаил Димитров, Андрей Волик, Анатолий Олийнык, Юрий Клименко, Константин Хмельницкий, Сергей Беседин, Елена Киселева, Андрей Васильев, Наталья Боярска, Татьяна Чичкалюк. 

На партконференции не было никого из народных депутатов от «Блока Петра Порошенко», кроме Андрея Вадатурского. В качестве приглашенных присутствовали члены областной избирательной комиссии, депутат облсовета Вадим Пидберезняк. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.