16:55
438
0
23.09.2015

Глава Херсонской ОГА утверждает, что лес в регионе не будут рубить даже для нужд армии

На заседание Совета Обороны Херсонщины, которое прошло сегодня, 22 сентября, под председательством главы области Андрея Путилова в Цюрупинском районе, обсудили взаимодействие облгосадминистрации с подразделениями Вооруженных Сил Украины, которые базируются в регионе.

«Я готов к взаимодействию, и всячески призываю всех военных сотрудничать, но при этом буду контролировать каждую потраченную копейку, ведь должен быть учет, а не бесконтрольное расходования средств. - Отметил Андрей Путилов. - Хочу видеть карты, в которых четко будет указано, что нужно доработать. Все уже устали от псевдопатриотизма, люди нуждаются у реальных искренних действиях и намерениях ».

Во время заседания к председателю облгосадминистрации обратился заместитель командира оперативно-тактической группировки «Юг» Валерий Курач с просьбой помочь по обеспечению древесиной для укрепления блиндажей на территории области.

«Если есть потребность в древесине, мы будем покупать ее на территории Западной Украины. На Херсонщине я не позволяю вырубить ни одного дерева », - отметил председатель облгосадминистрации.

ХЕРСОН Онлайн

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.