13:00
745
0
23.09.2015

В Николаеве закрыли незаконную заправку, в которой реализовывали до 350 литров газа в день

Участковые инспекторы прекратили работу незаконно действующей газовой заправки по ул. Инженерной. Клиенты пытались заправиться даже во время работы на месте следственно-оперативной группы. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство, - говорится в сообщении ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В Николаеве продолжается отработка, одним из направлений которой является предупреждение незаконной реализации горюче-смазочных материалов. В рамках операции участковыми инспекторами Центрального райотдела милиции обнаружена очередная газовая заправка, действовавшей по ул. Инженерной.

На момент прибытия правоохранителей на месте находился дежурный смены - мужчина, который в течение дня выполнял роль как заправщика, так и кассира. 

Никаких разрешительных документов на занятие данным видом хозяйственной деятельности он предоставить милиционерам не смог.

Граждане покупали топливо по цене по 7,85 грн. за литр. В день реализовывалось до 350 литров газа. Но даже во время работы следственно-оперативной группы на территорию заезжали желающие заправиться клиенты.

Незаконная работа заправки приостановлена, изъято 2 тонны литров газа, ноутбук, кассовый аппарат, документация и записи учета продаж топлива. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 273 УК Украины «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах».

Напомним, в Николаеве местным жителям пришлось силой защищать территорию, чтобы остановить строительство автозаправочного комплекса возле их домов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.