11:49
1016
0
23.09.2015

Николаевского подполковника Дмитрия Марченко назначили начальником Центра материального обеспечения ВСУ

Дмитрий Марченко, подполковник 79-й отдельной аэромобильной бригады указом Министра обороны два дня назад назначен на должность начальника «Центра развития и сопровождения обеспечения материальными средствами Вооруженных Сил Украины», говорится в сообщении от Serg Marco в Фейсбуке.

Основные задачи центра - перевод ВСУ на стандарты НАТО в вещевом и продовольственном обеспечении. Задачи центра - разрабатывать новые образцы вещевого обеспечения, создавать ТУ по стандартам НАТО, контролировать процесс производства, влиять на качество производимой продукции и принимать на склады МО качественную продукцию.

"Эти дни, на которые Марченко «выпал из эфира» он ездил по Киеву, общался с технологами, поставщиками, консультировался с юристами. Ну и оформлялся. Оказывается, министр обороны совсем не против назначить прямого и честного десантника туда, где эти качества жизненно необходимы. Более того, именно он и стал инициатором этой идеи. И это радует. Что-то, но потихоньку меняется в нашей стране. А сам Дима точит когти, потому что первоначальные коррупционные схемы, в которые будет вгрызаться боевой енот, ему уже известны. Не может дождаться начала работы центра", - сказано в сообщении.

Ранее Дмитрий Марчекно сообщил, что родственники погибших в АТО десантников из Николаева не могут получить субсидии на оплату коммунальных услуг из-за постановлении Кабмина № 389, которым субсидии предоставят только тем, у кого среднемесячный доход не превышает полторы тысячи гривен.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.