16:50
393
0
22.09.2015

На Херсонщине станет больше блокпостов

Во время выездного заседания Совета обороны области, которое проходило сегодня, 22 сентября, в Цюрупинском районе, начальник управления УМВД области Артур Мериков доложил о работе по недопущению попадания на Херсонщину оружия и взрывоопасных веществ из зоны АТО, сообщают Херсонские вести.

По его информации, для этих целей сейчас функционирует 6 контрольно-пропускных пунктов. С начала года там задокументировано 131правонарушение этой категории. Кроме этого, Артур Мериков отметил, что уже налажено сотрудничество по этому вопросу с СБУ: «До выборов будет увеличено количество контрольно-пропускных пунктов до 10», - сообщил Артур Мериков.

Председатель облгосадминистрации Андрей Путилов отметил, что на сегодня в правоохранительных структурах не хватает квалифицированных кадров, однако, несмотря на все трудности, там выполняют поставленные задачи. Он также отметил, что поток оружия с востока Украины - это большая проблема, потому поставил перед правоохранителями первоочередную задачу - не допустить его на Херсонщину.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.