13:24
383
0
22.09.2015

В Николаеве четыре семьи погибших военнослужащих получат квартиры

Четырем семьям погибших военнослужащих будут приобретены квартиры.

Об этом стало известно сегодня, 22 сентября, во время заседания комиссии по вопросам приобретения жилья для семей погибших военнослужащих и инвалидам-участникам АТО.

Комиссия рассмотрела варианты подбора квартир для четырех семей погибших военнослужащих в зоне АТО. Все предложенные квартиры расположены в городе Николаев, были заранее осмотрены работниками социальных служб и согласованы заказчиками-членами семей.

В зависимости от количества членов семьи, обсуждались жилая и общая площадь квартиры, количество комнат, состояние и планирование. В результате были подобраны оптимальные варианты для каждой из семей.

Напомним, из государственного бюджета Николаевской области предусмотрена субвенция на приобретение жилья семьям погибших военнослужащих, а также для инвалидов I-II группы из числа военнослужащих-участников АТО. Из общей суммы 10,9млн. грн. уже поступило 5,4 млн. грн. Согласно давности пребывания на очереди за получением жилья, составлен предварительный список в который вошли 17 семей погибших военнослужащих.
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.