09:16
1002
1
22.09.2015

В Николаеве предприниматель получит полмиллиона за обрезку и снос деревьев в Центральном районе

Татьяна Гайдабас

Администрация Центрального района Николаевского горсовета потратит более полумиллиона гривен на обрезку и снос деревьев.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».    

По результатам проведения открытых торгов администрация 16 сентября заключила договор с физическим лицом-предпринимателем Байдой Мирославом Александровичем на общую сумму 515 тыс. 533 грн. Примечательно, что победитель тендера специализируется лишь на розничной торговле с лотков и на рынках, а также торговле другими товарами.

Согласно документации, предприниматель до конца 2015 года должен обеспечить проведение работ по снесению и кронированию деревьев, сильному и умеренному омоложению деревьев, а также выполнить санитарную и формовочную обрезку деревьев на территории Центрального района. Общее количество деревьев, которые требуют ухода, составит 455 штук.

В тендере участвовали еще три предприятия, предложившие более высокую стоимость за свои услуги: ООО «Центральный 1», учредителями которого являются скандально известный бизнесмен Алексей Пелипас и сын покойного мэра Николаева Владислав Чайка, а также ЧП «Эвако» Татьяны Шиловой.

Напомним, что покосом газонов в Центральном районе Николаева на протяжении текущего года займется ООО "Центральный 1". Кроме этого на уход за зелеными насаждениями в Ленинском районе потратят 485 тыс 337 грн.

Обсуждение

Гость | 2015-09-24 05:02:29
это 1000 грн за дерево)))), нет предела жадности и наглости
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.