19:24
286
0
11.09.2015

Председателя Одесского облсовета обвинили в употреблении алкоголя на рабочем месте

Юлия Рыбак

Боец добровольческого батальона ОУН Александр Ярошенко написал заявление с требованием люстрации председателя Одесского облсовета Михаила Шмушковича, к которому прикрепил фото, где чиновник подписывает что-то за рабочим столом, где и употребляет алкогольные напитки.

«Я, Александр Ярошенко, боец ​​Добровольческого батальона ОУН, позывной Янгол, требую люстрации для председателя Одесского облсовета Шмушковича Михаила Владимировича на том основании, что он употребляет алкоголь в рабочее время на рабочем месте! Судя по фото он делает это не один, а организует громкие пьянки на рабочем месте!

В это же время, находясь в состоянии опьянения, судя по количеству выпитого, потому бутылки с элитным алкоголем почти пустые, он подписывает какие-то документы!

Документы, которые подписывает должностное лицо такого уровня, непосредственно влияют на жизнь жителей 2,5 миллионного региона!Жители 2,5 миллионного региона не могут зависеть от хмельных паров в голове Михаила Шмушковича!

Михаил Шмушкович совершил служебное преступление и должен быть отстранен из своей должности! Он должен быть люстрирован!», - заявил Ярошенко на своей странице в Фейсбуке.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.