07:36
1279
0
13.08.2013

Уцелевшие жертвы кровавой резни на Николаевщине борются за жизнь

Состояние здоровья двух выживших после резни в поселке Полигон в Николаевской области, хотя все еще остается стабильно тяжелым, немного улучшилось.

Как сообщает корреспондент ТСН, 47-летняя женщина, которая получила резаную рану трахеи, понемногу приходит в себя. Однако она до сих пор остается в реанимационном отделении райбольницы. Второго уцелевшего - 8-летнего мальчика - вчера вечером врачи отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Он даже смог самостоятельно поесть.

Однако правоохранители пока не говорят, смог ли кто-то из них рассказать какие-то подробности кровавой резни в их доме. Трех погибших во время расправы еще не хоронить. Как пояснили в поместной церкви христиан нового завета, которую посещала семья, на похороны еще не дают разрешение правоохранители.
 

Напомним, что 10 августа в селе Полигон в Жовтневом районе Николаевщины произошло резонансное преступление: пришедшая в дом своих родственников женщина обнаружила, что трое из них мертвы, а еще двое, в том числе и ребенок, ранены.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.