11:48
441
0
18.09.2015

16-летний школьник из Ровенской области умер после участия в массовой драке

Шестнадцатилетний участник массовой драки крестьян в Ровенской области умер в реанимации от полученных травм. У него был проломлен жердью череп, - сообщает УНН.

"Врачи сразу давали неутешительные прогнозы, потому что парень имел открытую черепно-мозговую травму. Прошлой ночью он умер в реанимации Рокитновской районной больницы. Следователи уже составили круг подозреваемых, которые нанесли парню такие травмы", - рассказала руководитель пресс-службы Ровенской милиции Инна Березовская.

Напоминаем, массовая драка крестьян произошла в Рокитновском районе в минувшее воскресенье, 13 сентября. Конфликт сначала разгорелся в пиццерии райцентра Рокитное. Затем крестьяне встретились в драке между селами Дроздынь и Березовое. С обеих сторон в ней участвовали по 15 человек.

В результате драки в больницу с травмами различной степени тяжести попали двое взрослых мужчин и школьник. По фактам нанесения средних и тяжелых телесных повреждений возбуждены уголовные производства по части 1 статьи 121, 122 Уголовного кодекса Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.