07:22
1075
0
12.08.2013

Тройное убийство на Николаевщине: погибшие были членами религиозной секты

На Николаевщине в селе Полигон во дворе дома, где произошла резня, уже вторые сутки работают эксперты. Журналистам сюда - нельзя. Тела нашла свекровь 28-летней погибшей женщины, она об увиденном предпочитает не вспоминать, передает ТСН.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пришедшая в дом своих родственников женщина обнаружила, что трое из них мертвы, а еще двое, в том числе и ребенок, ранены. Их «скорая» развезла по реанимационным отделениям. 8-летний мальчик находится в областной детской больнице, а 47-летняя женщина - в районной. Врачи говорят, что у пациентов имеются множественные колото-резаные раны и их состояние крайне тяжелое. Медики пытаются сделать все возможное, чтобы спасти им жизнь.

У обоих пострадавших дежурят правоохранители. Скорее всего, ждут, когда кто-то очнется и сможет рассказать, что, в конце концов, произошло в доме той ночью.

Соседи говорят, что не слышали ни скандала, ни криков о помощи. Прим этом люди рассказали, что семья переехала в село 10 лет назад. Жили бедно, не работали, людей держались в стороне, потому что посещали какую-то религиозную секту.

Местные говорят, что дом им купила община. Люди добавляют, что они верили не в того Бога, что надо. Они подозревают, что напасть на семью мог кто-то из одноверцев, у них нередко бывали ночлежники.

В селе сейчас работают правоохранители: проводят опросы, отдельно проверяют всех, кто имел проблемы с законом. В милиции пока ничего не комментируют, уголовное производство открыли по статье «Умышленное убийство».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.