11:46
569
0
16.09.2015

В Николаеве городу вернули очередной участок в "Леваневцах"

15 сентября в Заводском районном суде Николаева состоялось заседание по иску прокуратуры о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета от 4 сентября 2009 года №36/61 о выделении земельного участка в прибрежной зоне микрорайона «Леваневцы».

Об этом написал николаевский активист Сергей Исаков на своей странице в Фейсбуке.

Он сообщил, что судья Вячеслав Кузьменко удовлетворил требования прокуратуры признать государственные акты на право собственности на земельные участки недействительными, а также отменить их государственную регистрацию и вернуть земельный участок в коммунальную собственность города.

"Участок по адресу: пер.Авиационный, 13 возвращен в коммунальную собственность города", - рассказал Сергей Исаков.

Напомним, В Николаеве инспекторы ГАСИ проверили законность строительства в "Леваневцах".

Сегодня, 15 сентября, в Заводском районном суде города Николаева состоялось заседание по иску прокуратуры о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета от 4 сентября 2009 года №36/61 о выделении земельного участка в прибрежной зоне микрорайона «Леваневцы». Судья Вячеслав Кузьменко требования прокуратуры признать государственные акты на право собственности на земельные участки недействительными, отменить их государственную регистрацию и вернуть земельный участок в коммунальную собственность города, удовлетворил! Участок по адресу: пер. Авиационный, 13 возвращен в коммунальную собственность города. Далі буде..."

Posted by Sergiy Isakov on 15 сентября 2015 г.
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.