08:46
544
0
16.09.2015

В Николаеве городу вернули очередной участок в "Леваневцах"

15 сентября в Заводском районном суде Николаева состоялось заседание по иску прокуратуры о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета от 4 сентября 2009 года №36/61 о выделении земельного участка в прибрежной зоне микрорайона «Леваневцы».

Об этом написал николаевский активист Сергей Исаков на своей странице в Фейсбуке.

Он сообщил, что судья Вячеслав Кузьменко удовлетворил требования прокуратуры признать государственные акты на право собственности на земельные участки недействительными, а также отменить их государственную регистрацию и вернуть земельный участок в коммунальную собственность города.

"Участок по адресу: пер.Авиационный, 13 возвращен в коммунальную собственность города", - рассказал Сергей Исаков.

Напомним, В Николаеве инспекторы ГАСИ проверили законность строительства в "Леваневцах".

Сегодня, 15 сентября, в Заводском районном суде города Николаева состоялось заседание по иску прокуратуры о признании незаконным и отмене решения Николаевского городского совета от 4 сентября 2009 года №36/61 о выделении земельного участка в прибрежной зоне микрорайона «Леваневцы». Судья Вячеслав Кузьменко требования прокуратуры признать государственные акты на право собственности на земельные участки недействительными, отменить их государственную регистрацию и вернуть земельный участок в коммунальную собственность города, удовлетворил! Участок по адресу: пер. Авиационный, 13 возвращен в коммунальную собственность города. Далі буде..."

Posted by Sergiy Isakov on 15 сентября 2015 г.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.