13:14
872
0
15.09.2015

Херсонские охотники рассказали, что они делают, чтоб на границе с Крымом их не украли агенты ФСБ

Думают, как помешать похищениям херсонских охотников на границе с Крымом в Херсонской областной организации Украинского общества охотников и рыболовов, сообщает сайт Херсонцы.

С 1 октября в степях Присивашья открывается сезон охоты на фазана. Однако теперь охотникам самим приходится принимать меры, чтобы их случайно не украли агенты ФСБ на оккупированной Россией территории сопредельного Крыма, как это случилось с тремя рыбаками на фелюге в Геническом районе Херсонщины.

Для этого членам Украинского общества охотников и рыболовов придется за сутки до выезда на природу подавать списки его участников с указанием номеров машин. А также проходить инструктаж с участием украинских пограничников, чтобы точно знать, где проходит рубеж соприкосновения с оккупантами, и ни в коем случае его «не заступать».

Кроме того, охотники в обязательном порядке будут носить и своего рода «тактические знаки» - оранжевые нарукавники. О них уведомят пограничные наряды и командование воинских частей, дислоцированных на административной границе с полуостровом, сообщил председатель областной организации УООР Леонид Величко.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.