10:46
1116
0
09.08.2013

Губернатор Николаевщины пообещал, что до середины сентября спортгородок будет достроен

К столетию Николаевского национального университета им. Сухомлинского, которое будет в октябре 2013 года, спортгородок в парке «Победа» будет обязательно сдан. В этом в эфире программы «Добрый вечер» заверил глава Николаевской ОГА Николай Круглов.

- До середины сентября вырисуется все благоустройство, что мы говорили: стадион, спортивные площадки, зал для фехтования мы должны закончить, - сказал Николай Петрович.

По его мнению, городские власти должны заняться благоустройством второй половины парка.

- Город должен задуматься о второй половине этого парка. Может, как альтернативу Очакову или Коблево на слиянии двух рек сделать водные аттракционы. Нам нужны и детские аттракционы, нам нужен парк отдыха. Его надо расчистить. Не просто зайти бульдозером, а сделать его чистым, нормальным. Чтобы там не было сборища диких собак, людей неизвестно какого происхождения. Убрать оттуда все, как мы говорим будки, которые не приносят удовольствие людям. Сделать его безопасным. Сделать, как это будет у нас в «Сердце города», видеонаблюдение. Чтобы человек чувствовал себя в безопасности, знал, что здесь есть охрана, есть видеонаблюдение. Это задача, над которой должен работать городской совет, чтобы максимум к 2015 году это осуществить. А свою часть мы сдадим, - подчеркнул губернатор.

Новости-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.