10:37
380
0
15.09.2015

Россияне оштрафовали похищенных на Херсонщине украинских военных на 10 тыс. рублей

Украинские военные, которые были задержаны на границе с Крымом, суммарно оштрафованы на 10 тыс. рублей. Об этом сообщили в пограничном управлении ФСБ России, сообщает издание События Крыма.

"На украинских пограничников, которые нарушили границу Украины и Крыма, наложены штрафы. Первые три оштрафованы на две тысячи рублей каждый, последний – на четыре. Это штраф за нарушение государственного режима Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают от 2 до 5 тыс рублей", – сообщили в пресс-службе погрануправления.

Напомним, 6 сентября Генштаб заявил об исчезновении трех военнослужащих на границе с Крымом. По версии Генштаба, указанные военнослужащие сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение части, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и отправились купаться на дамбу, которая находится на территории, смежной со временно оккупированной территорией Крыма.

На следующий день в ФСБ заявили о задержании трех украинских военных в Крыму. По версии ФСБ, украинские военные якобы решили пообщаться с российскими морскими пехотинцами по другую сторону озера Сиваш.

10 сентября украинский пограничник пропал на временно оккупированной территории Крыма, по этому факту проводится служебное расследование.

Источник: Херсон онлайн

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.