17:29
172
0
12.09.2015

Одесситов под видом бесплатного музыкального концерта заманивали в религиозную секту

Юлия Рыбак

Фестиваль еврейской музыки и танца, который проходил в одесском Оперном театре с 11 по 13 сентября, на деле оказался пропагандистским мероприятием одной из христианских организаций.

Как рассказал в соцсетях одессит, посетивший «еврейский концерт», желающих насладится бесплатными зрелищами оказалось настолько много, что им пришлось формироваться в многометровые очереди, а Оперный театр быстро оказался переполненным. Оставшихся на улице людей забирали автобусы и везли на стадион «Спартак», где транслировался полный дубляж мероприятия.

Чтобы окончательно расположить публику на входе была организовала бесплатная раздача книг, освещающих тему жизни после смерти. Сам же «фестиваль», по словам очевидцев, оказался релизиозной агитацией, бесстыдно замаскированной организаторами.

«Поговорил я там с людьми в странных футболках, послушал шо со сцены лилось. Оказываются, это 100% христианская агитация неопятидесятнического толка. Устроили проповедь со сцены, немного потанцевали, после чего снова была проповедь от американского пастора. И завтра, и послезавтра в 19:00 будут проходить повторы этого мероприятие. Передайте близким, потому что в рекламе не было ни слова о религии вообще!», - отметил одессит.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.