06:13
1117
0
09.08.2013

На Намыве утонули два брата. Перед купанием парни употребили алкоголь

Днем в четверг на телефон экстренного вызова 102 в Николаеве, поступило сообщение о том, что в береговой зоне микрорайона Намыв, в районе ул. Лазурной обнаружены тела двух утонувших мужчин.


Как рассказали корреспонденту «Новостей-N» очевидцы происшествия, двое мужчин выпивали в одном из многочисленных прибрежных кафе, которое известно в народе под названием «Банька».



Утолив в достаточной мере жажду, друзья решили искупаться и пошли в воду. Больше их живыми никто не видел. Примерно через час, около 16.00 посиневшие трупы обоих достали из воды случайные купальщики.



Что случилось на воде доподлинно неизвестно: то ли погибшим стало плохо от выпитого, то ли один начал тонуть, а второй поспешил ему на помощь и также утонул — остается только гадать. Криков о помощи никто из отдыхающих не слышал, ничего необычного на воде также никто не заметил.



На место происшествия прибыла опергруппа Заводского РОВД, «скорая помощь». Впрочем, медицинская помощь не понадобилась — оба несчастных были мертвы.

 

При внешнем осмотре никаких признаков насильственной смерти эксперт не обнаружил. 



Сотрудники милиции довольно быстро установили личности погибших — ими оказались родные братья 1984 и 1985 годов рождения, жители Николаева. 

 

Новости-N

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.