16:49
363
0
12.09.2015

Левочкину не дали объявить минуту молчания по Небесной сотне

Один из лидеров «Оппозиционного блока», бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин во время конференции YES попытался объявить минуту молчания по погибшим на Майдане, но ему этого не позволили сделать.

Об этом сообщает LB.ua.

Когда Левочкин получил слово на панели "Децентрализация - панацея или троянский конь", он заявил, что предлагает объявить минуту молчания по погибшим.

- Я хотел бы начать с того, чтобы пригласить всех вас сделать минуту молчания в память героев "Небесной сотни", в знак памяти тысяч людей, которые погибли во время вооруженного конфликта на востоке Украины, потому что благодаря им произошли реформы и благодаря именно им происходит сегодня децентрализация, - сказал Левочкин и встал.

Однако модератор встречи, британский журналист Стивен Сакур сказал, что не Левочкину вносить изменения в программу конференции, а ее организаторам.

Инициатива Левочкина связана с тем, что гости конференции в зале подняли перед его выступлением портреты "Небесной сотни".

"Левочкин попытался цинично выкрутиться, сходу обьявить мин молчания, даже встал для этого, но Сакур прервал его", - отметила журналистка "Громадського" в Facebook.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.