15:18
1158
0
12.09.2015

Бывший и нынешний губернаторы Одесской области устроили перепалку в прямом эфире ток-шоу

Экс-глава Одесской области Игорь Палица, который считается человеком украинского олигарха Игоря Коломойского, вызвал сильное негодование у Михаила Саакашвили своими заявлениями в эфире «Шустер LIVE» о том, зачем он накапливает оружие и бронетехнику.

Эта тема поднялась в ходе перепалки с нынешним губернатором Одесской области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, пишет «Деловая Одесса».

«Ваши БТРы бронированные сейчас стоят в Луцке, стоят в Киеве. Я пытаюсь понять, для чего бронированные машины в Луцке и Киеве, к чему идёт подготовка? Для чего каски, для чего бронежилеты вам?», — спросил Саакашвили, иронично предположив, что "для игры с детьми в войну".

В ответ Палица заявил, что вооружение необходимо для того, чтобы «еще раз отстоять страну, после того, как Саакашвили «нашкодит».

«С Грузией вы закончили, оставив гражданство, свой народ. Посмотрим, как вы закончите в Украине», — подчеркнул Игорь Палица.

После этого заявления Михаил Саакашвили вскочил со своего места и начал эмоционально рассказывать о своих достижениях в Грузии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.