11:49
1039
0
08.08.2013

Сядут все: защищая ритуальщика Брека, его адвокат заявил в суде о том, что Максим Бекало напрямую связан с ритуальным бизнесом

Адвокат обвиняемого во взяточничестве директора КП ««Николаевская ритуальная служба» Виталия Брека Владимир Тимошин попросил суд вызвать на допрос в качестве свидетеля главврача областного кожно-венерологического диспансера Максима Бекало, который занимается ритуальным бизнесом.

Соответствующее ходатайство Тимошин подал в четверг, 8 августа, в ходе предварительного заседания в Заводском районном суде.

Так, по словам защитника, Бекало является основателем ЧП «Эдем».

Кроме того, адвокат попросил суд вытребовать для рассмотрения фото- и видео- файлы, имеющиеся в распоряжении органов досудебного следствия, на которых зафиксирован факт получения Бреком взятки. При этом он подчеркнул, что требует истребовать именно оригиналы фото- и видео- материалов, после чего, возможно, он будет подавать ходатайство о назначении экспертизы данных файлов.

Напомним ранее сообщалось о том, что суд прервал заседание до 9 августа, чтобы принять решение по всем заявленным ходатайствам.

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.