13:15
399
2
12.09.2015

США готовы ввести новые санкции против России в случае нарушения минских договоренностей

США готовы ввести новые санкции в отношении России в случае дальнейшего нарушения минских договоренностей.

Об этом заявляет помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд, передает Радио Свобода.

"Санкции будут действовать, пока минские соглашения не будут выполнены. В случае выполнения минских соглашений, говорится и о возобновлении украинского суверенитета, государственных границ, тогда мы можем начать ослабление некоторых санкций. В случае нарушения "минских договоренностей", могут быть введены дополнительные санкции", - сказала Нуланд во вторник, 12 сентября, во время 12-й ежегодной конференции YES, которая проходит в Киеве.

Нуланд подчеркнула, что санкции в отношении Крыма будут оставаться действующими до тех пор, пока Украина не восстановит свой суверенитет на территории полуострова.

Помощник госсекретаря США отметила, что Вашингтон призывает Евросоюз придерживаться такой же позиции.

США и ЕС ввели ряд санкций в связи с дестабилизацией, которую оказывала Россия в Украине, в частности, на востоке страны, и с оккупацией и попыткой аннексии Крыма. Большинство западных санкций касаются физических или юридических лиц из России и целых секторов российской экономики.

 

Обсуждение

Владимир | 2015-09-12 14:16:44
Изолировать РФ невозможно изоленты не хватит! Освободить от Крым от кого и для кого? Бывшие и настоящий президент могут только угробить регион Крыма и продать вместе с народом Крыма амирикосам !!!
тарас | 2015-09-12 18:38:30
Интересы России около своих границ понятны. Непонятны интересы пиндосов--америкосов и чернозадой макаки обамы за тысячи километров от своих границ...Или пиндосы ни спать ни какать не могут.переживают за народ Украины ? Ираку помогли .навели "демократию" . много лет война. взрывы. миллионы беженцев... парАшенка. яйценюх..чуртынов и т.д.---враги народа Украины. пиндосные подстилки.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.