15:27
663
0
10.09.2015

В Николаевской области сотрудников ГАИ трудоустроят в Центре безопасности дорожного движения

Правоохранители вместе с общественниками определились в трудоустройстве 125 сотрудников ГАИ, которые в ходе реорганизации приступят к работе в другом подразделении - отделе Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем по обслуживанию Николаевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В УМВД Украины в Николаевской области была проведена рабочая встреча с представителями общественных организаций. 

К участию в заседании также были приглашены представители областной ветеранской организации УМВД и сектора юридического обеспечения. Обсуждались служебные вопросы о деятельности ОВД, в частности, о предоставлении кандидатур из числа действующих правоохранителей для работы в Центре безопасности дорожного движения и автоматизированных систем, подчиненном департаменту ГАИ МВД Украины для дальнейшего прохождения службы в отделе по обслуживанию Николаевской области.

«Цель нашей встречи - обеспечение прозрачности дальнейшей служебной деятельности работников, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения, конечно, за исключением патрулирования улиц и дорог. Все кандидаты уже прошли аттестацию и в их личные дела будут еще включены выводы, подготовленные службой внутренней безопасности и инспекцией по личному составу. Окончательное решение будет принято руководством департамента ГАИ МВД Украины», - отметил заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Евгений Ковтун.

Напомним, что на Николаевщине только 31 сотрудник ГАИ не прошел переаттестацию.

Все сотрудники были официально уволены главой МВД Аваковым после того, как в сети Интернет активист обнародовал видео, на котором были зафиксированы факты вымогательства взяток от водителей-дальнобойщиков сотрудником ГАИ на посту ДПС "Коблево", после чего разразился скандал.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.