06:47
430
0
10.09.2015

Балтийский флот подняли по тревоге в рамках совместных российско-белорусских учений "Щит Союза-2015".

Соединения и части Балтийского флота подняты по тревоге в рамках совместных российско-белорусских учений "Щит Союза-2015".

Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на информацию минобороны РФ.

Утром 9 сентября по тревоге были подняты личный состав органов военного управления Балтийского флота, корабли и морская авиация, а также ряд соединений и воинских частей береговых войск флота.

Подразделения береговых войск с боевой техникой и вооружением выдвигаются в районы формирования колонн, после чего им предстоит совершить многокилометровые марши на полигоны Калининградской области.

Как сообщается, российские военные отработают отражение нападения условного противника, ориентирование в незнакомом районе и вопросы жизнеобеспечения на привалах, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

Ранее сообщалось, что три соединения Воздушно-десантных войск РФ были подняты по тревоге в ходе внезапной проверки боеготовности войск Центрального военного округа.

Корабельные соединения и береговые войска Каспийской флотилии РФ в рамках внезапной проверки войск Центрального военного округа приведены в высшие степени боеготовности.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.