12:11
892
0
07.08.2013

Расследованием ДТП, участником которого был начальник Арбузинского ГАИ, займется прокуратура

Прокуратура Николаевской области начала расследование ДТП, в котором по вине пьяного начальника Арбузинской ГАИ Дмитрия Власюка пострадали женщина и 5-летний ребенок, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что 6 августа в Арбузинском районе Николаевской области, на 103-м километре трассы «Ульяновка-Николаев», произошло боковое столкновение автомобилей «ВАЗ-2170 «Приора» и «Daewoo Lanos».

Так, заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, подтвердил, что за рулем автомобиля «ВАЗ-2170 Priora» находился Власюк. По факту того, что в аварии пострадали люди, прокуратура Арбузинского района внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины.

Глава ведомства, Андрей Курысь, поручил заняться рассмотрением инцидента следственному управлению прокуратуры области.

«Сейчас на место происшествия уже выехал следователь по особо важным делам указанного подразделения для проведения первоочередных следственных действий. Принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшествия», - отчитались в прокуратуре.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.