07:24
935
0
08.09.2015

Николаевский журналист Ярослав Чепурной получил награду «За оборону Мариуполя»

Николаевского журналиста Ярослава Чепурного наградили почетным знаком «За оборону Мариуполя».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил подполковник Тарас Грень из западного регионального медиа-центра МО Украины.

Офицер регионального медиа-центра и журналист Николаевского центра журналистских расследований подполковник Ярослав Чепурной получил награду от командующего войсками оперативного командования «Юг» генерал-лейтенанта Анатолия Сиротенко.

"Ярослав в течение трех месяцев исполнял обязанности пресс-офицера сектора с местом дислокации Мариуполь. На время его пребывания в районе проведения антитеррористической операции пришлись самые тяжелые обстрелы и атаки пророссийских террористов. Неоднократно военному журналисту приходилось выезжать на передовые линии обороны нашего государства, чтобы оперативно и правдиво освещать все самые тяжелые события, которые происходили на мариупольском направлении", - сообщает Грень.

Кроме этого, подполковник Ярослав Чепурной дважды исполнял обязанности «боевого журналиста», находясь вместе с гражданскими коллегами в составе боевых подразделений, ведущих активную оборону от вражеского нашествия.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.