6 августа возле Николаевского русского драматического театра состоялась встреча предпринимателей, которые утверждают, что их МАФы по продаже карточек пополнения счета мобильных телефонов демонтируют незаконно.

Одна из предпринимательниц заявила: «Проект решения горсовета по поводу демонтажа передвижных ларьков во всем городе, а это примерно 1500 штук, уже выполняется правоохранительными органами».

Еще один участник встречи по имени Тимур, владелец нескольких подобных ларьков, рассказал, что за несколько дней до принудительного демонтажа будок к ним приходят с проверками из прокуратуры и УБЭПа : «Но интересно другое: решение о сносе ларька пришло мне 12 июля, а комиссия по этому вопросу должна была принимать это решение 26 июля».

Вопрос о сносе будок обсуждался и на встрече заместителя городского головы Романа Васюкова представителя общественной организации, которая помогает предпринимателям Николаева. После этой встречи общественник вкратце рассказал о результатах: «Васюков сказал, что все незаконные будки в городе будут снесены!».

Как утверждают в общественной организации, на данный момент многие владельцы МАФов объединились, дабы общими усилиями не допустить уничтожения «пополняшек». Они уже подготовили коллективные обращения о «незаконном демонтаже» в профильные министерства Украины.

Новости-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.