В поселке Врадиевка Николаевской области местный житель выстрелил из охотничьего ружья в своего сына, являющегося участковым инспектором милиции. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, ночью в дежурную часть Врадиевского райотдела милиции по телефону от дежурного врача местной центральной районной больницы поступило сообщение, что в приемное отделение с огнестрельным ранением дробью в живот был доставлен 24-летний мужчина.

«Правоохранители во время общения с пострадавшим установили, что он работает участковым инспектором милиции одного из горотделов УМВД Украины в Николаевской области, а живет во Врадиевском районе вместе с родителями. Вечером он пошел отдыхать в дом, но через несколько часов услышал, что его отец ссорится с матерью. Выйдя во двор своего дома, сотрудник милиции начал успокаивать отца. Во время возникшей ссоры отец выстрелил в своего сына из охотничьего ружья», - пояснили в секторе связей с общественностью УМВД.

Сотрудники милиции задержали стрелявшего в участкового инспектора и доставили его в помещение райотдела, при этом изъяв с места происшествия охотничье ружье. Установлено, что оружие принадлежит отцу пострадавшего, который имеет на него разрешение. По факту происшествия начато уголовное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») и части 2 статьи 15 Уголовного кодекса Украины («Покушение на убийство»). В настоящее время состояние пострадавшего стабильное.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.