14:49
605
0
04.09.2015

Мериков пообещал сократить штат пресс-службы Николаевской ОГА на 13 человек

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков 4 сентября подписал распоряжение о реорганизации департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА. Теперь штат департамента сократят на 13 единиц.

Об этом сообщили в департаменте информационной деятельности Николаевской ОГА.

- Поддерживаю Премьер-министра Арсения Яценюка: аппарат, штат не должны быть искусственно раздутыми. В рамках первого этапа оптимизации и сокращения распорядился реорганизовать и сократить вдвое департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА. Новый штат предусматривает оптимальное количество сотрудников. Следующим этапом станет сокращение численности аппарата облгосадминистрации, – сказал Вадим Мериков.

Согласно распоряжению, департамент будет реорганизован в управление информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА, численность работников будет сокращена на 13 штатных единиц.

Ранее сообщалось, что в рамках реформирования в прокуратуре Николаевской области было сокращено 176 штатных единиц, однако при этом были введены 55 новых должностей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.