17:49
643
0
04.09.2015

Мериков пообещал сократить штат пресс-службы Николаевской ОГА на 13 человек

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков 4 сентября подписал распоряжение о реорганизации департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА. Теперь штат департамента сократят на 13 единиц.

Об этом сообщили в департаменте информационной деятельности Николаевской ОГА.

- Поддерживаю Премьер-министра Арсения Яценюка: аппарат, штат не должны быть искусственно раздутыми. В рамках первого этапа оптимизации и сокращения распорядился реорганизовать и сократить вдвое департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА. Новый штат предусматривает оптимальное количество сотрудников. Следующим этапом станет сокращение численности аппарата облгосадминистрации, – сказал Вадим Мериков.

Согласно распоряжению, департамент будет реорганизован в управление информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА, численность работников будет сокращена на 13 штатных единиц.

Ранее сообщалось, что в рамках реформирования в прокуратуре Николаевской области было сокращено 176 штатных единиц, однако при этом были введены 55 новых должностей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.