Появление поручения первого заместителя Николаевского городского головы Юрия Андриенко, согласно которому с 1 августа вход в здание мэрии будет разрешен только депутатам и работникам горисполкома, возможно, вызван боязнью чиновников быть уличенными во взяточничестве. Такое мнение в блоге на «Преступности.НЕТ» высказал руководитель ОО «Центр аналитических исследований» Андрей Сенченко.

- Есть все основания предполагать, что такое внезапное решение об ограничении входа посторонних людей в мэрию принято совершенно по иной причине, нежели указано в обосновании распоряжения. Вероятно, активность правоохранительных органов по разоблачению не чистых на руку городских чиновников в последнее время сыграла в этом не последнюю роль, - отметил он.

По мнению Андрея Сенченко, чем меньше людей находится в мэрии, тем сложнее будет в кабинетах разместить различные записывающие устройства.

- Чем меньше «всяких там разных» будет бродить по коридорам мэрии, тем меньше вероятность того, что в чьем-то кабинете окажется аппаратура для негласного снятия информации (по-народному - прослушка) и тем меньше вероятность того, что какого-то «честного» чиновника могут задержать при получении «благотворительной помощи» на рабочем месте, - считает руководитель ОО «Центр аналитических исследований».

Напомним, что 1 августа 2013 года вступило  в силу поручение первого заместителя Николаевского городского головы Юрия Андриенко, согласно которому вход в здание мэрии будет разрешен только депутатам и работникам горисполкома.

Обсуждение

СИПЕРЬШГ | 2013-08-06 17:54:34
ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ПРОСТА. ОГРАДИТЬ ДАРМОЕДОВ ОТ НАРОДА!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.