16:23
806
0
03.09.2015

«Автомайдановец» стал директором нового департамента в Одесской ОГА

Председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили назначил директором Департамента семьи, детей и молодёжи ОГА координатора одесского «Автомайдана» Вячеслава Березуцкого.

И всё бы ничего, да только структура ещё не сформирована, а вот распоряжение уже подписано губернатором от 28 августа текущего года, пишет «Таймер».

Согласно порядку назначения на соответствующие должности, в первоочерёдном порядке требуется согласование профильного ведомства, то есть министерства молодёжи и спорта Украины. Как стало известно, такое в управлении кадров облгосадминистрации отсутствует. Что, в принципе, не может не возмутить и представителей министерства.

В свою очередь, новоназначенный чиновник успел навести свои порядки в реорганизованных управлениях и службе: так, все сотрудники успели написать заявления об увольнении, а некоторые уже покинули свои кабинеты.

По информации журналистов, все желающие работать в новом структурном подразделении ОГА, как новые, так и старые сотрудники, обязаны будут пройти конкурсный отбор, что не радует последних из них.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.