11:48
407
0
05.08.2013

Четыре задержанных машины в пятницу, три в субботу - проводит операцию «Песок»

Ярослав Чепурной, Центр журналистских расследований

Милиция Николаевской области действительно проводит операцию по предотвращению незаконной добычи и продажи песка в регионе.

Об этом сообщил и.о.начальника сектора по связям с общественностью Николаевского областного управления внутренних дел Роман Шкуренко, комментируя ситуацию о которой Центр журналистских расследований сообщил еще в субботу 3 августа.

- Милиция противодействует незаконной добыче песка вокруг Николаева, - сказал Роман Шкуренко. При этом сотрудники органов внутренних дел работают в основном с перевозчиками незаконно добыто песка. Если есть подозрение, что песок добыт в незаконно работающем карьере, машина останавливается и проверяется. Таким образом, в ночь на субботу были задержаны 4 машины (две в Центральном, и две в Заводском районах Николаева – Р. Шкуренко). А в субботу еще три машины, - сообщил и.о.начальника ССО УВД Украины в Николаевской области.

Также Роман Шкуренко добавил, что данная операция закончится уже сегодня, а завтра будут объявлены ее официальные результаты.

Напомним, что с пятницы николаевская областная милиция фактически заблокировала продажу песка в Николаеве. Перевозчики отказываются привозить песок, мотивируя тем, что милиция арестовывает все машины.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.