10:31
668
0
02.09.2015

На Николаевщине 43-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы

В одном из сел Новоодесского района Николаевщины 43-летний мужчина изнасиловал 15-летнюю дочь своей сожительницы.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в милицию обратился председатель сельсовета, к которому пришла мать пострадавшей. Уже в райотделе милиции мать девочки сообщила, что живет вместе с 43-летним мужчиной около полугода и раньше не замечала за ним никаких приставаний к дочери.

«В день трагедии заявительница вместе с гражданским мужем сидели за столом и выпивали. Спиртного выпили много, после чего женщина обратила внимание, что сожитель смотрит на несовершеннолетнюю падчерицу, при этом говоря о близости с ней. Мужчина силой затащил подростка в постель и изнасиловал ее. Мать пыталась отбить дочь у сожителя, но когда поняла, что сил для сопротивления не хватает, бросилась на улицу звать на помощь», - рассказали в милиции.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, назначен ряд соответствующих экспертиз. Также начато уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование»). Подозреваемого в изнасиловании задержали, в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ему сообщили о подозрении в совершении преступления. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.