06:00
299
0
02.09.2015

За сутки боевики 5 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб

В зоне антитеррористической операции в конце вчерашних суток практически полностью сохранялся режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, с 18:00 и до полуночи боевики один раз открывали беспорядочный огонь по позициям украинских войск. Так, около 23:00 опорный пункт украинских военных в районе поселка Крымское на Луганщине боевики обстреляли из стрелкового оружия.

В целом, на протяжении 1 сентября, незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали перемирие.

Уже сегодня - 2 сентября, с полуночи и до 6:00 также зафиксирован один случай применения противником оружия. В 00:30 со стороны населенного пункта Жабьячье по позициям украинских военных в Опытном боевики вели огонь из гранатомета.

В целом же, ночь с 1 на 2 сентября вдоль всей линии разграничения прошла спокойно.

Напомним, 26 августа специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик, комментируя результаты заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбасс, отметил, что стороны согласились с необходимостью добиться прекращения огня на всей линии соприкосновения к началу учебного года.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.