Как сообщили в ССО УМВД в Николаевской области, за попытку сбыть несколько мобильных телефонов и золотую цепочку, которые были похищены в одной из больниц Николаева, работники милиции доставили 39-летнего местного жителя в Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. Было установлено, что доставленный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и незаконные операции с наркотиками и находится на соответствующем учете как хронический наркоман.

Во время нахождения в райотделе вор попросился в туалет, а находясь там, как сказано в официальном сообщении милиции, «потерял равновесие и ударился об пол. После чего стал жаловаться на плохое самочувствие, работники милиции вызвали карету скорой медицинской помощи, на которой он был доставлен в медицинское учреждение. В больнице определили повреждения внутренних органов и провели оперативное вмешательство».

По данному факту сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области проводится служебная проверка, а все материалы переданы в прокуратуру города Николаева, которая и определит возможную причастность сотрудников милиции к имеющимся у больного повреждениям.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.