10:30
617
0
01.09.2015

В сентябре патрулировать дороги Николаевщины будут 27 экипажей ГАИ из других регионов

Как и в прошлом месяце на Николаевщине будут нести службу сотрудники ГАИ Киевской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей и инспекторы специального отряда ДПС особого назначения при МВД Украины.

Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

В августе на территории Николаевской области безопасности дорожного движения обеспечивали 15 экипажей сотрудников ГАИ Черкасской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей, а также 12 нарядов сформированных из инспекторов спецотряда ДПС особого назначения МВД Украины.

С 1 по 31 августа на Николаевщине правоохранители зафиксировали 1140 грубых нарушений водителями Правил дорожного движения, из которых 482 водителя были привлечены к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Кроме того, правоохранителями были выявлены 69 фактов, в которых усматриваются признаки уголовных преступлений. Среди них зафиксировано 14 фактов использования транспортных средств с номерами узлов и агрегатов, нанесенными не заводом изготовителем, 17 - использование свидетельства о регистрации транспортных средств или удостоверений водителя, обладают признаками подделки. Также, 7 граждан перевозили в своих автомобилях наркотические вещества, 16 водителей незаконно перевозили металлолом и песок, и другие нарушения законодательства.


При этом, по 43 фактам, из выявленных правоохранителями, на сегодняшний день уже начаты уголовные производства и проводятся соответствующие следственные действия.

Сегодня же, на смену работникам ГАИ, которые несли службу на Николаевщине в течение августа, прибыли их коллеги из Киевской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей, а также и инспекторы спецотряда ДПС особого назначения МВД Украины. Всего в сентябре безопасность дорожного движения на Николаевщине будут обеспечивать 27 экипажей ГАИ из других регионов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.