07:30
570
0
01.09.2015

В сентябре патрулировать дороги Николаевщины будут 27 экипажей ГАИ из других регионов

Как и в прошлом месяце на Николаевщине будут нести службу сотрудники ГАИ Киевской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей и инспекторы специального отряда ДПС особого назначения при МВД Украины.

Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

В августе на территории Николаевской области безопасности дорожного движения обеспечивали 15 экипажей сотрудников ГАИ Черкасской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей, а также 12 нарядов сформированных из инспекторов спецотряда ДПС особого назначения МВД Украины.

С 1 по 31 августа на Николаевщине правоохранители зафиксировали 1140 грубых нарушений водителями Правил дорожного движения, из которых 482 водителя были привлечены к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Кроме того, правоохранителями были выявлены 69 фактов, в которых усматриваются признаки уголовных преступлений. Среди них зафиксировано 14 фактов использования транспортных средств с номерами узлов и агрегатов, нанесенными не заводом изготовителем, 17 - использование свидетельства о регистрации транспортных средств или удостоверений водителя, обладают признаками подделки. Также, 7 граждан перевозили в своих автомобилях наркотические вещества, 16 водителей незаконно перевозили металлолом и песок, и другие нарушения законодательства.


При этом, по 43 фактам, из выявленных правоохранителями, на сегодняшний день уже начаты уголовные производства и проводятся соответствующие следственные действия.

Сегодня же, на смену работникам ГАИ, которые несли службу на Николаевщине в течение августа, прибыли их коллеги из Киевской, Кировоградской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской областей, а также и инспекторы спецотряда ДПС особого назначения МВД Украины. Всего в сентябре безопасность дорожного движения на Николаевщине будут обеспечивать 27 экипажей ГАИ из других регионов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.