11:05
485
0
31.08.2015

В Николаеве правоохранители провели рейд по семьям с приемными детьми

Работники криминальной милиции по делам детей Заводского райотдела милиции совместно с представителями службы по делам детей горисполкома и районной администрации провели рейд. Участники мероприятия проверяли жилищно-бытовые условия проживания приемных детей. Об этом говорится в сообщении группы связей с общественностью НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В ходе рейда участники проверяли жилищно-бытовые условия проживания семей, в которых воспитываются приемные дети, условия их содержания и воспитания.

Сотрудники милиции и представители служб по делам детей общались с родителями, расспрашивали о потребностях детей, их интересах. Проверяли, есть ли надлежащие бытовые и материальные условия для проживания детей и созданы ли условия для их всестороннего развития и воспитания.

Также участники рейда общались и с самими детьми, расспрашивая об их интересах, круге друзей, как к ним относятся родители и не поднимают ли они на них руку.

В ходе рейда были проинспектированы 8 семей. Составлены акты обследования жилищно-бытовых условий их проживания. Участники мероприятия отметили, что родители должным образом относятся к выполнению своих обязанностей по уходу и воспитанию детей.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.