09:48
3968
1
02.08.2013

Политическая партия просит прокуратуру разобраться с оргиями в Коблево

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Руководитель Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демид Губский направил обращение в прокуратуру Николаевской области на имя ее руководителя Андрея Курыся по поводу резонансных событий в ночном клубе в Коблево.

Свободовец сообщил, что из многих источников в сети Интернет стало известно о шокирующих событиях, которые происходят на территории баз отдыха в городе Коблево Николаевской области в ночном клубе "Роза Ветров".


По инициативе неизвестного группа молодых людей, руководствуясь меркантильными мотивами, публично разделась. Дальше хуже - часть из них, по указанию вышеупомянутого лица, совершили действия сексуального характера, находясь в общественном месте. Эту информацию интернет-сайты подтверждают видеозаписью. К тому же часть участников события, очевидно, не достигли совершеннолетия.



"Считаем эти действия неустановленных лиц недопустимыми и подпадающими под ряд статей Кодекса Украины об административных правонарушениях и Уголовного кодекса Украины, а именно ч. 1 ст. 155, ч.1 ст .. 156, ч. 1 и ч. 3 ст. 302 Уголовного Кодекса Украины и ст. 173,181 КоАП", - говорится в обращении свободовцев.

Националисты требуют от прокуратуры Николаевской области провести по вышеприведенным фактам прокурорскую проверку и, при необходимости, принять соответствующие меры, а также дать ответы на следующие вопросы:


- Когда и при каких обстоятельствах произошло это событие?


- Были ли приняты предусмотренные законом меры по недопущению дальнейших нарушений на территории ночного клуба "Роза Ветров"?


- Понесли ли участники этого события наказание? Если нет, то открыто ли производство по этому факту.

"
Все силы мы должны бросить на то, чтобы бездуховность не стала тотальной. Такие случаи являются чрезвычайно тревожным признаком, ведь распущенность молодежи и непонимание необходимости беречь честь и достоинство наносят мощный удар по традиционным семейным ценностям и ставят под угрозу будущее государства", - цитирует руководителя Николаевской "Свободы" Демида Губского пресс-служба Николаевской областной организации ВО "Свобода".

Обсуждение

Cправедливость | 2013-08-03 14:11:11
Это происходит от отсутствия воспитания!Леша Ботнер 22года,киевлянин,рожденный от пьяниц,воспитанник интерната,поселился в квартиру своих родителей.Теперь он уже как 4 года не хочет оплачивать за квартиру.Долг 21 тысяча!Но каждую ночь скрепит так кроватью,что та подпрыгивает...Делаем постоянно замечания,и сбиваем ему ритм!Нормальные люди ждут своей очереди квартиры,а он на шару получил 2 комнатную от государства.Где справедливость?Все объясняют ему,не надо показывать какой ты в 5 минутном сексе всем!Или уже позови соседей на преставление,и так все слышат...Поэтому такие развратные моменты и происходят везде где только можно!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.