16:05
329
0
29.08.2015

Террористы обстреляли автомобиль межведомственной группы ВСУ, МВД и пограничников на окраине Счастья

В течение суток обстановка в зоне проведения антитеррористической операции оставалась достаточно сложной.

Вчера российско-террористические войска осуществили обстрел блокпоста «Марьинка», где пограничники несут службу совместно с военнослужащими ВСУ. Огонь велся по позициям украинских военных с неконтролируемой территории (н.п. Александровка), сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Также в окрестностях н.п. Счастье террористы из стрелкового оружия обстреляли автомобиль VW «Амарок», на котором двигалась межведомственная группа в составе пограничников, военнослужащих ВСУ и сотрудника МВД.

Пострадавших среди украинских военных нет.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами, которые действуют в зоне проведения АТО, задержано 7 транспортных средств. Машины без надлежащих документов пытались провезти вне контрольными пунктами въезда / выезда на территорию, временно контролируется боевиками, почти 40 тонн Тавари на сумму более 600 000 гривен. Сейчас транспортные средства с товарами переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.