10:32
9403
5
01.08.2013

За сексуальные оргии в коблевском ночном клубе его участникам светит уголовное преследование

Андрей Корн, Центр журналистских расследований

Милиция внесла недавний инцидент на николаевском курорте в Единый реестр досудебных расследований. Об этом корреспонденту Центра журналистских расследований заявила начальник сектора по связям с общественностью Николаевского областного управления внутренних дел Ольга Передеренко.

Напомним, сегодня в сети распространено скандальное видео, на котором видно, как ведущий дискотеки ночного клуба «Роза ветров» в Коблево предлагает участникам конкурса заняться сексом за 200 грн. Что одна из парочек привселюдно и совершает.

Как пояснила Ольга Передеренко, данный факт уже внесен в Единый реестр досудебных расследований и по нему начали проводиться следственные действия.

Николаевский адвокат Александр Ивкин рассказал, что ведущего ночного клуба и участников отвратительной сцены могут привлечь к уголовной ответственности по ч.2  ст.296 ( Хулиганство)

 1.Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.Видеокадр из сети "Вконтакте"

2. Те же действия, совершенные группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Как поведал опытный адвокат, за подобные действия в Советском Союзе наказывали очень строго. В качестве примера он привел случай, произошедший в 70-е гг. прошлого века. Тогда в военном училище г.Фрунзе (ныне г.Бишкек – столица Киргизии) один из курсантов – негр из дружественной африканской страны – прямо на дискотеке занялся сексом с одной местной барышней. Командование не одобрило такой откровенности, и, как следствие, негра выслали на родину, а раскрепощенной барышне дали семь лет колонии.

 

Обсуждение

Angel | 2013-08-01 11:22:33
Фу это ужас какой то((((устроили разврат((((
Капец | 2013-08-01 11:54:43
Посмотрел видео. В шоке. Это все влияние запада и западенцев на нашу культуру.
Хохол | 2013-08-01 12:10:42
Хохляндия! За гроши что только не сделают - и отсосут, и мать родную продадут!
Конфуций | 2013-08-01 12:56:31
100 % подсадные утки, ну не мог человек в здравом уме, так себя позорить. Возникает вопрос: зачем известному бару такой самопиар?
Игорь | 2013-08-02 07:27:11
А что, на секс табу уже есть?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.