10:01
2226
4
27.08.2015

Прокурору Одесской области пригрозили расправой

Из-за тотальной коррупции и беспредела в органах прокуратуры Украины всех уровней доведенный до отчаяния житель Одессы Александр Балагура на личном приеме угрожает прокурору Одесской области Говди прийти в его кабинет с «арсеналом оружия» и пристрелить его.

Эту новость передает «Час Пик» со ссылкой на «Пресса Украины».

Предлагаем довольно интересное видео, на котором житель Одессы Александр Балагура в очередной раз пришел на личный прием к прокурору Одесской области Говде в надежде решить свои дела в одном уголовном производстве, в котором фигурирует сотрудник МВД Украины.

Простые граждане Украины уже не в силах больше терпеть прокурорско-милицейскую мафию, которая открыто оказывает тотальное беззаконие и готовы прибегать к жестким и радикальным формам протеста против этого даже убийству наиболее одиозных их представителей.

Александр Балагура, который пострадал от милицейского беспредела, уже в открытую угрожает расправиться с прокурором Одесской области Говдой, который всячески тормозит производство против работника МВД Украины.

Житель Одессы, как можно понять из видео, уже даже добился открытия уголовного производства против самого Говды за бездействие, а также против генерального прокурора Украины Шокина.

«Вы что, хотите дотянуть до того, что я приду с оружием и нахер вас тут всех расстреляю, что ли?.. Я не угрожаю, я информирую о том, до чего вы можете довести гражданина Украины... Прокуроры как проститутки меняются, а уголовное производство как было, так и остается...», - в глаза прокурору Одесской области сказал Александр Балагура.

«Я по этому делу отбыл около 400 судебных заседаний, я добился открытия 29 уголовных производств за бездействие должностных лиц... Вы дождетесь, когда у меня «поедет крыша» и я приду сюда с арсеналом оружия, понимаете?.. И я постараюсь остаться живым для того, чтобы предстать перед судом присяжных и уверяю, что суд присяжных меня оправдает», - добавил мужчина.

Обсуждение

goedel | 2015-08-27 10:58:44
Жутко эмоционально,но грамотно и СПРАВЕДЛИВО Но насчет семьи...уж точно погарячился
Балагура Александр. | 2015-08-27 12:38:34
А вы услышьте меня. Прокуроры берут взятки. На эти деньги содержаться их семьи. Поэтому я считаю, что семья так же виновна в совершаемых преступлениях.
Yurist | 2015-08-27 14:20:20
Саша, жди обыск. Это самая ожидаемая реакция на подобные высказывания. Рекомендую глубоко ознакомится с правами, обязанностями и традициями проведения обысков. Эти знания могут быть полезными.
Балагура Александр. | 2015-08-27 19:55:41
Мне уже угрожали обыском. http://gajzam.net/teper-mne-stali-ugrozhat-v-prokurature-odesskoj-oblasti/ После того, как я сказал им: "... вы что действительно дебилы, что думаете,что я арсенал дома держу???" После ко мне так и не явились.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.