Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию "102" из приемного отделения детской больницы № 2 г. Николаева поступил сигнал о том, что в больницу доставлено тело малолетнего мальчика, который утонул во время купания в речке. 

Выяснилось, что отец вместе со своими тремя детьми 4-7 лет отдыхал на берегу реки в Заводском районе г. Николаева. Дети пошли купаться, когда 6-летний мальчик заплыв слишком далеко, начал тонуть. Отец, который в это время также находился в воде, увидел, как отдыхающие вытащили ребенка, который был уже без сознания. 

Граждане оказали мальчику первую медицинскую помощь, ребенок пришел в себя. Сев в автомобиль, отец повез его в больницу, но по дороге мальчик скончался. 

Как проинформировали в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, в настоящее время данный факт внесен в журнал единого учета, проводится проверка и решается вопрос о квалификации данного происшествия.
 
Обсуждение

Гость | 2013-08-01 20:25:00
отец спал пьяный, в то время когда его дети купались одни, и мальчик в себя на пляже не приходил, он не дышал и был синий! я была свидетелем этого происшествия!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.